体育比分365怎么买 欢迎访问雅安365体育下载官网网
你的位置:首页 > 财经 > 新闻正文

俄直投基金:OPEC+或于6月份决定扩大石油开采

时间: 2019-04-08 19:15:12 | 来源: 新浪财经综合 | 阅读:

俄罗斯直接投资基金总裁基里尔·德米特里耶夫认为,OPEC+(欧佩克国家及其他加入限产协议的非欧佩克产油国)或于6月份决定放弃石油减产,甚至在此后扩大开采。

德米特里耶夫在“俄罗斯-阿拉伯世界”论坛全会上表示,“OPEC+国家之间稳定石油市场的协议给消费者和产油国带来了重大益处。同时, 重要的是,要明白交易意味着其参与者之间的协作, 这不仅是一个共同减产, 而且在有必要的情况下增加产量”。

他说,“去年 6月OPEC+国家决定增产, 而且完全有可能,因为市场形势良好、减产导致的储量减少, 今年6月也可能决定放弃减产,随后扩大开采。”

他指出, 这样的决定并不意味着要退出协议, 而正是强调参与国之间的协作进程, 根据情况, 各方不仅可以共同减少产量, 同时还可偶尔增加产量。

文章来源:俄罗斯卫星通讯社

新闻标题: 俄直投基金:OPEC+或于6月份决定扩大石油开采
新闻地址: http://www.xtjjkfq.com/caijing/3013.html
相关分类:
Top